Herunterladen, Installieren und Aktivieren von DriverScanner

Um das Programm in vollem Umfang nutzen zu können, müssen Sie das Produkt herunterladen, installieren und aktivieren.

Schritt 1: DriverScanner herunterladen

DriverScanner kann über den folgenden Link heruntergeladen werden:

http://download.uniblue.com/support/ds/latest/driverscanner.exe

Schritt 2: DriverScanner aktivieren

Zur Aktivierung von DriverScanner öffnen Sie die Programm-Schnittstelle und klicken auf (1Registrieren

Suchen Sie zur Programmaktivierung die Auftragsbestätigungs-E-Mail, die Sie nach dem Kauf erhalten haben. Markieren Sie die DriverScanner-Seriennummer (beginnt mit DS-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX XXXXX) und drücken Sie Strg+C (zum Kopieren). (2) Wechseln Sie wieder zum DriverScanner-Programmfenster und gehen Sie auf Klicken Sie hier, um die Seriennummer in das obere Feld einzufügen oder drücken Sie zum Einfügen der Seriennummer Strg+V.

Klicken Sie anschließend auf (3Aktivieren, um den Aktivierungsvorgang abzuschließen und sämtliche Funktionen der Software freizuschalten.

Klicken Sie auf (4OK, um DriverScanner zu verwenden.

Falls Ihre Frage nicht beantwortet wurde, nehmen Sie bitte wegen Ihrer Anfrage Kontakt zu uns auf.
Meine Aufträge

Meine Aufträge

Auftragshistorie anzeigen und Seriennummern abrufen.

Support-Downloads

Downloads

Uniblue-Software herunterladen.

Support-Handbücher

Produkt-Handbücher

Erfahren Sie mehr über Ihre Software.

Support-FAQs durchsuchen